标题: [经典] Priceless (性愛無價)中文字幕 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-16 07:00     标题: Priceless (性愛無價)中文字幕

【影片名稱】:Priceless (性爱无价)

【制 片 商】:Wicked

【演员阵容】:Holly Body,Jenna Jameson,Jonathan Morgan,Kristy Mays,Misty Rain,

Peter North,Roxanne Hall,Sofia Ferrari,Steven St. Croix,Tony Tedeschi,

【影片导演】:Jim Enright

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:無碼

【文件大小】:699MB

【播放时间】:1小时38分48秒

【字幕语言】:英语发音,内嵌中文字幕

【验 证 码】:6f76174fd023dd596fb59640652a959f9117793e

【种子期限】:5种

【影图預覽】:

附件: tXYnwBQDT3.torrent (2008-12-16 07:00, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 10974
作者: 萍    时间: 2008-12-16 08:01

我就是沙发吗?太好了 谢谢老大的片子,我非常喜欢。
作者: esen493668    时间: 2008-12-16 08:36

看着有点象三级呀?建议专门开设一个三级区,放在哪里多好呀。谢谢。
作者: maomao119119    时间: 2008-12-16 08:55

中文字幕的我喜欢,不过像是老片,内容不知道咋样,下载看一看。
作者: woaimimi    时间: 2008-12-16 09:53

应该不是三级片吧,那个男主角在老一点的A片里经常出现的
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-16 11:05

这个片子好象以前有过,不过没有中文字幕的。现在有了中文字幕真是太好了。谢谢了
作者: sjf0818    时间: 2008-12-16 11:13

性爱无价,楼主的真诚奉献也无价,喜欢字幕,感谢分享!
作者: wangjerry    时间: 2008-12-16 11:21

女主角是jenna jamson,男主角是peter north,都是老牌的A片明星了,此片值得期待!
作者: benzh139    时间: 2008-12-16 12:42

估计不会是三级的吧,wicked会制作三级的吗,有兄弟见过吗
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:39

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!真是感觉无比亢奋!
作者: leislincn    时间: 2008-12-16 17:24

6楼的,女主角是jenna jamson,男主角是peter north,就凭这2位你说这是三级?当年我第一部欧美A片看的就是peter north主演的,名字忘记了,情节是他老婆和他做爱没激情,ml一半就睡着了,然后他上班后和同事谈起这事很苦恼,同事建议他去上自己的秘书,结果他和秘书偷情的过程中老婆来找他,他打电话给他同事说不管用什么办法一定要把他老婆拦住,结果他的同事把他的老婆上了...现在回想起来,近来的欧美片已经不像当年那么有情节了,都是见了面就上,毫无铺垫。

作者: 3111111    时间: 2008-12-16 18:26

jenna早期的经典影片.可惜她退休了,看不到她出演新片了.
作者: jiangshong    时间: 2008-12-16 18:40

不会是三级男主角在老一点的A片里经常出现!!都是老牌的A片明星
作者: ghost168    时间: 2008-12-16 20:28

我的感觉和楼上的网友一样,强烈建议开设一个三级区,其实有时候,口味淡寡一点调节一下也是好的
作者: eting    时间: 2008-12-16 22:56

特别喜欢有中文字幕的片子 就因为能看的不是只看动作
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-16 23:18

是经典的怀旧大片,我非常的喜欢,感谢楼主的奉献..
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-17 22:52

看着有点象三级呀,没看见漏4点的图片啊,虽然有字幕,可惜是三级的,哎
作者: lwh200212    时间: 2008-12-18 01:23

谢谢 兄弟辛苦了真是极品阿,感谢楼主的片子女的长的很漂亮,还性感,图片挺清晰的
作者: zhangdalin    时间: 2008-12-18 07:50

我喜欢有中文字幕的片子,楼主最好能配上中文发音!
作者: 7896106    时间: 2008-12-18 10:45

中文字幕的我喜欢,不过像三级的吧,感谢分享!
作者: jhhyb    时间: 2008-12-18 12:39

好东西,谢谢分享,先下了再说,第一次来网站请多关照
作者: benco    时间: 2008-12-18 14:45

图片好象挂了.有中文.有情节.最喜欢了.支持一下.谢谢发片.红心送上
作者: 20020214    时间: 2008-12-18 15:08

希望楼主发片能够把封面也找到 还有是就截图的密度低了点
作者: 20020214    时间: 2008-12-18 15:12

图挂了,不过只要是中文字幕的俺就喜欢,感谢了!
作者: tg6699    时间: 2008-12-18 16:59

很老的片子了,女优很漂亮!是一部不错的精彩片子!谢谢楼主
作者: 神2008    时间: 2008-12-18 18:20

郁闷 ,怎么看不到图片的啊,又不是老帖子,怎么个回事
作者: viviana_7720    时间: 2008-12-18 18:25

有点象3级的``楼主努力,多多发好片,造福人类,哈哈啊!
作者: ~Eric~    时间: 2008-12-18 20:18

能上图吗?楼主
看见是2个大X啊。
看名字应该是剧情片子吧?
作者: 老老张    时间: 2008-12-18 20:35

终于有中文字幕的了,谢谢楼主啊,哈哈,这下知道这些外国人拍片的时候在说什么了
作者: whs212121    时间: 2008-12-18 21:17

看图片女主角的奶子很大,男主角很壮实.似乎有情节,但愿不是三级片,有中文字幕最好,谢谢楼主发片。
作者: 168sfs    时间: 2008-12-19 00:30

这应该是部三级片,有剧情有字幕也有看头。
作者: @jimo@    时间: 2008-12-19 13:56

不会是3级片吧?看图片像。不过还是要感谢发片的兄弟,受累了。
作者: xyf-001    时间: 2008-12-19 16:10

最喜欢看女主角穿正装了,看图片这部里就有,太好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.224/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2