标题: [成人小说] 《潋滟生香》(1-60)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-21 14:28     标题: 《潋滟生香》(1-60)(CHM+EXE)

[attach]1526603[/attach]
【E书标题】:《潋滟生香》
【原文作者】:剑尘
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.79MB
【内容简介】:不去追名逐利,却权倾天下。不去追风逐月,却坐拥花丛,美人如剑,气势如虹……程静宇,一个背负神秘身世的青年,众美环绕,倚翠偎红,游戏人间的故事……
何雨舒服的呻吟一声,闭着眼睛喃喃道:“好舒服,我感觉整个人都轻松了好多,骨头像是酥了一般,就像是飞起来了一般,就像是欲仙欲死。”轻轻嗯了一声,程静宇对于何雨的回答很满意,知道自己的目的就快达成,心中不禁暗暗窃笑:“这就算欲仙欲死的话,那一会儿不就真的成仙了?”程静宇加大手上的力度,不过这次重点的照顾对象却是那浑圆的美臀。那更加强烈的感觉,让何雨更是不顾羞耻,大声呻吟起来……

作者: 伤逝    时间: 2010-12-21 16:40

武侠类的连载文大多最后都是后宫种马收场。。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-21 18:41

章节好象少了点,到底连载了多久啊?就怕最后落个太监的下场!
作者: whsdchenzt    时间: 2010-12-21 18:41

这本书是武侠类的?看看。逛书市来了。新制作的真不少。
作者: bslyj    时间: 2010-12-21 19:12

背负神秘身世就是身出豪门,起点很高和普通人不一样!
作者: 6190965    时间: 2010-12-21 20:00

色情武侠果然最最高!而且还是种马,叫我怎能不支持!
作者: longxuan    时间: 2010-12-21 20:30

希望这个作品不要烂尾,现在宫里已经有太多人了,不需要新人
作者: robinboy    时间: 2010-12-21 21:12

好像这本书是武侠类的,一看简介内容就喜欢上了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-21 22:52

“不去追名逐利,却权倾天下。不去追风逐月,却坐拥花丛。”试问世间几人能够做到,这人不是俊才就是枭雄。
作者: shahuhu    时间: 2010-12-21 23:21

看来什么时候,人都逃不了权力,有权则有名有利更有艳遇,可惜凡人只能羡慕了。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-22 01:19

世界上有许多人背后有背景比普通人好多了,成功也是一样。小说里男主人有背景看看
作者: mofunzone    时间: 2010-12-22 04:35

这本书挺不错的,找了好久才看见,谢谢分享
作者: chenhuang    时间: 2010-12-22 05:31

这个名字有点印象,可惜内容想不起来下载温习一遍
作者: zhangf7710    时间: 2010-12-22 08:59

早闻其名,未见其实,down下一看,究竟如何。
作者: david90    时间: 2010-12-22 09:53

呵呵,這樣的作品也很讓人動心,支持你樓主
作者: wbdan    时间: 2010-12-22 11:05

剑大今天出来了不少书啊,各种类型都有,呵呵我们有福了,再一次对大大的劳动表示感谢。
作者: chaojiselang    时间: 2010-12-22 13:39

写来写去都是无敌天下,后宫佳丽三千。都没有了什么感觉。
作者: xqbch1201    时间: 2010-12-22 16:44

仙侠类的小说,好像在哪是听过,不知好不好看,就下来一睹而快!
作者: scdragon    时间: 2010-12-22 20:47

s是武侠题材的妈,不怎么像呀,感觉不错,支持
作者: p100    时间: 2010-12-23 07:45

后宫文,看介绍很精彩,感谢楼主分享,送红心。
作者: 漠视    时间: 2010-12-23 15:42

长区有,不知道这个是全本的不是。
作者: mhjhongjun    时间: 2010-12-23 17:01

看大家评论好像不错,下来看看,希望还好吧,别光那个就精彩了
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:55

这是新书,我还是没有看过的,下载下来好好的读一读了。
作者: 354317305    时间: 2010-12-24 13:10

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊
作者: 冷阳    时间: 2010-12-24 17:32

美人如剑,气势如虹,写的太好啦,不看都不行
作者: tibiger321    时间: 2010-12-24 17:36

看看 貌似从介绍来说还不错 口味不重 适合我 谢谢诶
作者: houyixin    时间: 2010-12-24 18:48     标题: 回复 8楼 的帖子

支持武侠类的情色小说,非常喜欢这种类型啊!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:27

看简介是一部YY后宫类的情色作品,此类作品中男主的桃花运总是纷至沓来,令人羡慕,谢谢分享。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:54

神秘的江湖永远充满暴力与色情,就与现在的演艺界一样
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:19

现时很红的一本书,也是一本好书。希望作者别太监了。
作者: hero9876    时间: 2011-1-7 10:12

是全部吗?怎么才60章啊,希望有更新,不要进宫!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-22 22:04

似乎是武侠,看起来还没结束阿,这种很纠结阿,收藏了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:19

是某个大侠的奇遇的?感谢老大的作品的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.224/bbs/) Powered by Discuz! 7.2