[成人小说] 《修罗都市》(第一部)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《修罗都市》(第一部)(CHM+EXE)

【E书标题】:修罗都市
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:494k+970k
【内容简介】:2008年一千零一夜第二十四夜,紫狂大大力作。
【内容节选】:
     景俪拧起眉头,金丝眼镜滑到鼻尖,吃痛地抿紧红唇。等曲鸣松开手,那双雪白的乳球已经被捏出几道青痕。
    曲鸣扯掉景俪的乳罩,在手里转着说:「景俪老师,把内裤脱下来吧。」
   「不要——」景俪用乞求的口气小声地说道:「这里是办公室。不可以在这里……」她看着曲鸣的脸色,声音软弱下来,「不脱外裙好不好?」
   「好吧。」曲鸣跳下来,邪笑着拍了拍办公桌,「趴在上面,自己脱。」
    能够宽容她不必脱去外裙,景俪几乎是感激了。她离开了座椅,敞着衬衫,赤裸乳房伏在办公桌上。她腰身很细,臀部丰满圆翘,藏青色的套装裙被圆臀绷紧,显露出完美的轮廓。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-5-26 12:45
  • nobility 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-5-26 12:45

楼主真是好同志啊,一下子发了这么多新书好书,太感谢了

好刺激的色文啊,还是在办公室羞辱老师的,我最喜欢的题材,封面画风不错,应该是本好书。
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-11 10:22

这么有趣的文章之前竟然没看过 实在可惜 这次一定下来看看!

一千零一夜久闻其名,楼主应该把精彩内容贴多一点,那样好判断文风,以激起看的欲望!

楼主辛苦了,这篇文章好早看过了,现在再下来温习下!

紫狂写的好书,一定要好好的收藏下来认真地学习学习。

好像是新书。没看过。下来看看。谢谢楼主分享。

没有看过,下来看看。楼主辛苦了。希望发更多的上来

还没有看过这文章,喜欢能给我们更多的激情