[成人小说] 《绝色保镖》(1-23集)(CHM+EXE)2011.4.30更新

《绝色保镖》(1-23集)(CHM+EXE)2011.4.30更新

【E书标题】:绝色保镖
【原文作者】:贵竹/潜龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.77M+3.23M
【内容简介】:

曾经担任中南海专职保安人员的安泉因故退役成为一名商业保镖,开始保护上海文娱传媒总经理邵英齐。
  专业的保镖从事普通的保护工作,让一向作风严谨办事相对古板的安泉很不习惯,而邵英齐的威胁事件,更与安泉所擅长的政治斗争有着千丝万缕的联系,与此同时,父亲是副书纪的水晚照同样因为某些原因加入到了文娱传媒,成为了邵英齐的个人助理,一男二女之间,究竟会有什么样的事情发生呢?
  身为文娱传媒总经理第三秘书的夏依依,大学时代就有着『色女』的称号,在她的加入下,是否会有更为香艳的事情,发生在这些年轻的饮食男女之间?

本书为实体封面版电子书。

2010.12.25更新第1-21集。
2011.1.3更新至第22集。

2011.4.30更新至第23集。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 更新红包 2011-4-30 18:11
  • nobility 金币 +100 更新红包~ 2011-1-3 23:23
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-25 15:17

本书中保镖的工作既刺激又香艳,男主作为护花使者既赏花又摘花,令人羡慕,感谢楼主的辛苦制作。

下载了一个TXT感觉不全

这本书与种马的区别就在于可以学到不少多方面的知识,着实不错

这本书早就不见动静了,终于看到继续出的希望了,最好能补全!

非常想啊困难到这本书,谢谢! 长度不够字数来凑

这部书我曾经看过一部分,好像还不错,既然有合集那就收藏了。谢谢。

淫淫的书做到21集了,这是目前最完整的了,听说全本有27集,期待啊。

这本书我以前看到过,也是没有看全,这次下载来看看。

這本好像已經完結了
看介紹應該不錯
感謝分享唷

潜龙大大和贵竹的作品啊,我听过这个名字的,就是不知道好不好看,都连载到21啦,真是快啊